понедельник, 28 мая 2012 г.

Дождь

Второй день идет дождь. С одной стороны сидишь дома и не погуляешь, а с другой - кожа от солнышка отдыхает. А то она подгорела местами. 

среда, 23 мая 2012 г.

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Приезд в Болгарию

День первый.
Вот мы и приехали. Болгария встретила нас дождиком. Поменяли в обменнике 10 евро на дорогу, курс в аэропорту ужасный. Надев рюкзаки направились к остановке. Автобусы ходят не часто т.к. еще они живут по зимнему времени. Только приехали в Равду сразу зашли подключить интернет. Равда похожа на город призрак - прошел дождь и на улице не было ни души. Когда зашли домой оказалось что нет электричества. Позвонили в управляющую компанию. Через 10 минут все включили и сказали в понедельник заплатите. Вечером сходили поужинать в кафе на берегу моря, шашлык тут стоит дешевле чем мороженое. Из окна кафе видели купающихся в море смельчаков, вода всего +18 градусов. Кругом все цветет. Целые поля маков. На стройках кипит работа, как только начнется туристический сезон строить будет запрещено, поэтому все стараются закончить наружные работы до июня.
Вот такие первые впечатления. По фотографировать пока даже руки не дошли.

пятница, 18 мая 2012 г.

Соревнования




За несколько часов перед отъездом Катя участвовала в первых в своей жизни соревнованиях по спортивной гимнастике. И стала медалисткой! 

пятница, 11 мая 2012 г.

вторник, 8 мая 2012 г.

Кукляшка

Вот такую кукляшку сшила. Ребенок  ее тут же заиграл. А стежку на одеяле пришлось распороть. Материал задника очень тянулся и получались одни заломы, а это не айс. Уже начала стегать заново. 

вторник, 1 мая 2012 г.