вторник, 30 октября 2012 г.

Ляля

Вот и еще новорожденная девочка. Находится уже в объятиях любящей мамочки. Опилки, гранулянд, синтепух, стеклянные глаза, мохер, кружево и соска. 17 см.

понедельник, 29 октября 2012 г.

Мартин

Вот и закончилась выставка "Искусство куклы". Устала очень и хочется спать. Посему об выставке попозже, а сейчас покажу нового мишутку Мартина. Он уже нашел свою маму. 
Лапки у него армированы, ротик открывается. Искусственный мишковский мех, стеклянные глаза, шплинты, нос самолепленный из пластика. Такого лапочку выпускать из рук не хотелось. А пяточки так гладить приятно. 

вторник, 23 октября 2012 г.

Дракончик в яйце

Вот и вылупился последний дракон перед выставкой. Как всегда папье-маше и la doll. Сумка собрана зверики ждут встречи, а я потихоньку продолжу выкладывать моих малышей.

понедельник, 22 октября 2012 г.

Зеленый дракон

Вот и еще одно мое детище. Зеленый дракон. Как всегда из папье-маше и la doll. После завтра я ч моим драконьим царством да и не только поеду в Москву на выставку в "Крокус-Экспо". Осталось совсем чуть-чуть.

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Итог мастер-класса или Лаки

 Знакомьтесь это Лаки. Он получился после мастер-класса Джеммы Кадж. Учеба была великолепна, просто нет слов поэтому смотрим фото.

пятница, 5 октября 2012 г.

Предвкушение

Я уже вся в нетерпении. Мне на день рождения муж подарил мастер-класс у Джеммы Кадж. Рада безумно. Два года назад я уже была на другом ее мастер-классе, было очень познавательно. В этот раз он будет об мишке с открытой пастью. А на следующей неделе по лапам под "натюр". Люблю учиться! А у таких мастеров и подавно.
В это время будет проходить и выставка на Тишинке. Надеюсь на нее попасть. Приеду покажу фотографии с нее.
Все необходимое уже собрала. Действительно что самое необходимое в сумочке у девушки, конечно плоскогубцы дамские, палочки китайские, штопфер, шпатель, клей универсальный...
Голову, голову надо не забыть положить :)

понедельник, 1 октября 2012 г.

Золотой дракон

Довожу постепенно мои недоделки до логического завершения. Вот один из драконов готов.
Золотой дракон, 15 см. Папье-маше и la doll.