среда, 21 августа 2013 г.

Продолжение путешествия

И так не долго думая мы поехали в поселок Борисоглебский наслаждаться красотами его монастыря. По такой вот мостовой подошли мы к воспоминаниям моего детства.
 На данный момент монастырь действующий. А я помню как еще девченкой с родителями останавливалась на ночлег здесь. Тогда еще не было монахов были только наши друзья реставраторы.

вторник, 20 августа 2013 г.

Ростов Великий и ...


С чего все начинается? Естественно с ворот. Вот ворота из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
А вот и мы у этих ворот (я снимаю). Приехав в Ростов Великий мы словно погрузились в атмосферу старины которую воспринимаем по замечательному фильму ибо самим пожить в те времена не удалось.

понедельник, 19 августа 2013 г.

Ярославль

Давно хотела сделать фотографии родного города, да все руки не доходили. В эти выходные приехала родня и вот представляю вам город Ярославль с его тысячелетней историей. Побывали мы конечно не только в Ярославле, но об этом в следующем посте. 
Начали мы осмотр достопримечательностей с набережной. На первой фотографии - часы речного вокзала. 
Фотографировать пошла с объективом без зума, поэтому целиком здания снимать было проблематично и я ограничилась фрагментами. 

среда, 14 августа 2013 г.

Художник Pascal Campion - Счастливые моменты

Безумно понравились картины Паскаля Кэмпиона (Pascal Campion). На его работы приятно смотреть, он запечатлел такие светлые моменты жизни. Хочу поделиться его картинами.

суббота, 10 августа 2013 г.

пятница, 9 августа 2013 г.

Внучка прабабушкиного брата

Недавно подводила очередные итоги генеалогических исследований, всех вспоминала и радовалась огромной родне. И вот сегодня неожиданно мне позвонила и приехала Наталья Тырина из Печеры. Это внучка прабабушкиного брата. Когда я искала родню на севере мне дали ее телефон. И представляете, она тоже строит дерево! Вот тут-то мы и объединили усилия.
Каждый раз убеждаюсь насколько тесный мир. Фото делала дочь.

Нашла отличную схемку для определения родства.

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Варя

У меня какой-то порыв закончить незавершенное. Тушка лежала, лежала и буквально за день приобрела окончательный облик.

четверг, 1 августа 2013 г.