воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Ура! Сезон роликов открыт!

 Вспоминали сегодня навыки катания на роликах. Благо погода позволила. Катерина быстро освоилась, познакомилась с девочкой и гоняла с ней на перегонки :)

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Поход в музей Эйнштейна




Сегодня как-то внезапно мы с друзьями выбрались в музей занимательных наук Эйнштейна. Дети, естественно, с удовольствием слушали экскурсию и развлекались с экспонатами. 

суббота, 5 апреля 2014 г.

Мишка в лесу



Представляю бурого мишку. Вот настоящий работяга! Забавный. Самое сложное прекратить гладить его подушчки на лапках :)
Сшит из альпаки. Нос леплен из Fimo. Набивка стандартная - синтепух и гранулянд. Глаза стеклянные производства Германии. 26 см. 

пятница, 4 апреля 2014 г.

Белый мишка

 Белый мишка радостно улыбается. Он безумно рад что моя Катя поселила его у себя. Сшит из альпаки, нос леплен из Fimo, подушечки лап - натуральная кожа.

среда, 2 апреля 2014 г.

Панда Энди

Знакомтесь панда Энди. Сшит из альпаки. Подушечки лап - натуральная кожа. Нос леплен из Fimo. Набивка стандартная - синтепух и гранулянд. Глаза стеклянные производства Германии. Шея и лапы армированы. Весьма тискабелен. 27 см. Самостоятельно на ногах не стоит. 

Бастет



Наконец закончился год моих мучений. Представляю Вам Бастет - богиню радости, любви, веселья, плодородия, лунного и солнечного света. Египтяне приписывали кошке магические свойства. У  бога Египта Ра была кошачья голова, а богиню плодородия и материнства Бастет изображали обычно с телом женщины и головой кошки. 
Лепила я ее мучительно долго. Сначала голова на каркасе несколько месяцев ждала тела. Потом готовое тело все не могла собраться покрасить. Потом долго делались украшения и одежда. И под конец два сидящих кошака. Как говориться, меня немного подпнули, и я ее завершила. Рада безумно. Очень не люблю когда незаконченные проекты давят на меня.

вторник, 1 апреля 2014 г.

Мишка-тедди Пикуль

Знакомтесь с гигантским мишкой-тедди Пикулем. Сшит из  sassy long pile. Нос леплен из Fimo. Глаза стеклянные производства Германия. Самое забавное было когда я вшивала язык в открытый рот. Чтобы я делала без хирургических зажимов не представляю. На этих фотографиях не видно, но хвост тоже есть :) Рост 5 см сидя без ушей.