понедельник, 30 ноября 2009 г.

Воспоминания о свадьбе




У нас в городе с 18 по 20 декабря пройдет выствка клуба любителей вышивки под девизом "с миру понитке". И нам надо написать несколько строк о впечатлении, относяшемся к путешествию. И вот...

Самым ярким впечатлением, относящимся к путешествию, стала моя свадьба.

Как любой девушке, мне хотелось самую идеальную свадьбу. В наших загсах быть очередной, стоявшей в очереди друг за другом парой нам не хотелось. Выбрали мы для нашей церемонии чудесный и романтичный город Прагу. По приезду я ощутила себя как в сказке. Координатор свадьбы Константин стал нашей феей: любо наше желание и словно волшебной палочкой (одним звонком по телефону) все исполнял. Ну нет у них слова «не возможно». Поселились мы в отеле в самом сердце Праги. Рано утром в день Х в номер прилетели два мотылька, две девочки француженка и чешка и защебетав на разных языках сделали прическу и макияж и помогли облачиться в платье.

Играл орган, шла церемония, мы сказали «Да». Потом все заискрилось и запенилось. Выйдя из ратуши на Староместскую площадь, нас снес шквал радостного ликования. Со всех сторон слышались поздравления на разных языках. Нам рукоплескали, словно это свадьба королевской четы. Вот так всемирно известные часы на Староместской ратуше начали отсчитывать счастливые минуты нашей совместной жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий