среда, 2 июля 2014 г.

Перелёт

Обычно мы летаем прямыми рейсами. В этот же раз летели в Варну через Стамбул турецкими авиалиниями.
Самолет мне очень понравился. В спинках сидений вмонтированы компьютеры. Поэтому всю дорогу можно играть в игры, смотреть фильмы, мультики, в том числе на русском языке. По прилету в Стамбул пошли искать куда направить стопы. Одна из немногих русскоязычных пар спросила нас куда идти, они тоже летели транзитом. После чего ответили сами себе что на паспортный контроль и побежали. Мы же решили, что тогда попадем в Турцию и подошли к стойке международного трансфера где и получили посадочный талон на следующий рейс. 

Сам аэропорт огромный за 5 минут не добежать до противоположного выхода. Зато по нему курсируют электроколяски с шофером (не знаю как их правильно назвать). Прогулявшись по магазинам мы насладились вкусным турецким мороженым с киви. Мне понравилась одна кафешка с розетками в кустах. Весьма удобно.
Телефонные кабинки как в Англии :)
Наш друг лемур путешествует с нами как всегда.

Объявили наш рейс и мы пошли к своему выходу. Летели мы на самолете поменьше. Он курсирует, как маршрутка, Турция-Румыния-Болгария. Т.е. мы летели через Румынию, где часть пассажиров вышла и зашли другие. С Румынии в Турцию летят через Болгарию. Вот такой треугольный маршрут.

Сейчас мы уже наслаждаемся купанием и поеданием вкусняшек.


В общем расслабляемся и веселимся.


Комментариев нет:

Отправить комментарий